Придорожный указатель

Ирина Курамшина
Ты резко изменил мой мир,
Помчалась следом без оглядки
Под сладостные звуки лир,
И зная, что играем в «прятки».

Реальность растворяя в снах,
Надежду примеряя, как обновку,
Витая в райских кущах и садах,
Держа в руках на счастие подковку,

Хватаясь за соломинку мизинцем,
Как в омут, погружаясь с головой,
Я шла за настоящим Принцем...

До указателя «назад – домой».
01/01/06