Эвелине Шиловской

Александр Богуславский
Что есть порок, мадам?
Вкус жизни, терпкое вино?
Дыханье женщины во сне?
А Вам, я вижу, всё-равно,
Но мне...
Альков Ваш ладаном пропах
В великий пост,
И встанет тенью рядом страх,
Да в полный рост...
Но Ваш прижизненный елей -
Какой в нём прок?
А я живу. И без соплей.
Вот мой порок.