и мордою в салате...

Ивашка Иванов
Ну где же вы
нажрались что ли
и мордою в салате
лежите и сопите мирно
и под столом скребете жирным
не вытертым салфеткой пальцем
потом хрен скатерть отстираешь
хозяйки ж в доме сейчас нет...