На полу холодно и грустно...

Анна Жеви
На полу холодно и грустно,
Вокруг своей оси вращаюсь.
Очередной позвонок в позвоночнике хрустнул:
В твою забаву превращаюсь.
Я стану податливо-гибкой,
Ты сможешь вить из меня веревки.
Забинтуй меня лентой липкой.
Твои пальцы так грубы и ловки.
Достань сладкопахнущий скотч - я замолкну.
Ты ударишь меня по щекам,
Я в жестокости этой промокну,
И ты пустишь меня по рукам...
Поплыву в фантазийном кораблике
По грязным каналам вожделения,
Умываясь скупыми капельками
Мимолетного сожаления.