Незамысловато...

Сергей Лодочник
Незамысловато слово Аволога
Если горомче мысли, тише голоса.
Голого улова - логи, цифры, блоги,
Cмысла больше нету - строчек полоса...

Мысли ходят в слово, слово ставим в строчки,
Строчки - это слоги, буквы по цепочке.
Что-то пишет логи, блоги их читают.
Слово лезет в мысли, слоги убегают.

Смыслы слова если (если в слове смыслы)
Убегают в логи, если блоги живы.
Верного улова, радости наживы,
Ищут в блогах люди, жадные до мыслей.

Мысли убегают, им не надо жадных.
Слоги разделяют смыслы слова "ладно".
"Ладно" - слово мысли, мысли слова странны,
Голы и пространны, но, что странно, складны.

Слово сложит мысли, строчки пишут слоги.
Слоги пишут блоги и читают логи.
Если ваши мысли быстро убегают.
Это значит кто-то вас сейчас читает.

Знаю - эти смыслы сильно ускользают.
Слово пляшет в строчках, кругом голова.
Если вы читали, просто угадайте,
Как ко мне попала синяя трава?