Я хочу в Париж - парижанкой!!!

Канцева
Я хочу в Париж - парижанкой:
Элегантной стройной брюнеткой.
Вдоль по ruе de la, впрочем неважно
По какой, каблучками стуча.

Ощущая свою безупречность,
А поэтому неприступность,
Улыбаясь чему-то, намедни
Удивившему странно меня.

А над крышами - небо Парижа -
По особому синее небо.
Не такое совсем, как в Нью-Йорке
Или в Праге, или в Москве,

Или… только об этом не стоит.
Я в Париже. Я парижанка.
Я узнала до донышка Счастье.
Я открыла законы Любви.

Вот иду теперь по Парижу,
Вдоль по ru de la… Лето в разгаре.
Улыбаюсь беспечно, как будто
У меня все навечно - tres bien.