Мир иллюзий

Аскет Несовершенный
«Любовь — это готовность создать иллюзию,
чтобы жить в реальности». ©
____________________________Саката Гинтоки / "Гинтама" 

Свет луны подбирается ближе,
И простор разрезает звезда.
В каждом звуке прекрасное слышишь,
Возвышаясь душой в небеса…

Мир иллюзий преисполнен абстрактом,
Но всего не увидеть глазам.
И, предавшись движению такта,
Вновь себя отдаёшь небесам.

Хочешь счастья? Оно пред тобою!
Бредишь славой? Так сделай же шаг!
Грани стёрты заветной любовью:
Для любви не бывает преград!

Ласки тёплые греют надеждой.
Этот сон, как слепая мечта,
Как мираж, испарившийся прежде,
Перед тем, как уйти в никуда...

Date: 2004