Утопия

Аскет Несовершенный
«В мире нет раскола и вражды.
 В нём всё – единство и гармония. Вечная красота». ©
__________________(Эрих Мария Ремарк. Приют грёз)


C улыбкой смотрим на закат –
Зарыта ненависть давно в песок.
И каждый враг нам нынче – брат,
А прошлое, как страшный сон.

Вопросы есть, но не сейчас,
Ведь по-другому и нельзя –
Земля вошла в такой экстаз:
Друг другу все теперь друзья!

Забыты слёзы, войны, смерть.
Потерян счёт годам…
Желаем дружно улететь
К несбыточным мечтам.

В утопию направив взгляд,
За руки взялись вместе.
Мы смотрим на закат –
К великой нашей чести!

22/07/2004