Я Хочу...

Аскет Несовершенный
Чем развитее воображение, тем шире круг желаний. ©
___________________________________________________Илья Герчиков

Я хочу лежать в кровати
 и сидеть на стуле.
Я хочу смотреть TV
 и гонять на фуре.
Я хочу быть кикбоксёром
 и давать по "репе".
Я хочу ключом быть очень,
 чтоб открыть все двери.
Я хочу в наколках быть,
 чтоб меня все знали.
Я хочу хоть волком выть,
 но чтобы уважали.
Я хочу быть бегемотом
 и хлебалом щёлкать.
Я хочу быть тапком старым
 и по грязи шлёпать.
Я хочу быть сказкой мудрой
 и учить детишек.
Я хочу умнее стать,
 не читая книжек.
Я хочу войну начать
 и закончить тоже.
Я хочу кувалдой стать,
 чтобы дать по роже.
Я хочу кометой быть,
 бороздить в галактике.
Я хочу пингвином быть
 и скакать по Арктике.
Я хочу стать толстым дядей
 с животом, как бочка.
Я хочу быть золотым звеном
 посреди цепочки.
Я хочу сосулькой стать
 и таять постепенно.
Я хочу секундой быть
 и пройти мгновенно.

Я хочу, хочу, хочу,
 но хотеть - не вредно,
Вредно только не хотеть...
 говорю я верно? (:

 Date 2002