С ног на голову

Аскет Несовершенный
«Если абсурд и существует,
 то лишь во вселенной человека». ©
____________________Альбер Камю


Забились грязью все чистоты,
И чистотой забилась грязь!
Ни дня, ни ночи без работы,
Да на кой чёрт она сдалась?

Господь взглянёт и улыбнётся, -
Эх, до чего все хороши,
Не зря же каждый Мной клянётся
О чистоте своей души!

Косяк верни!, - орёт мальчишка.
Бухло отдай!, - кричит пацан,
С "Моментом" бегая вприпрыжку,
Как тот Сусанин-партизан.

Не страшен "мусор" на дороге,
Ни даже лысый злой скинхэд.
И трефа бубну бьёт в итоге,
Да и шестёрка бьёт валет!

Вот беспредел! Что за бесчинство?
Что за безумный страшный бред!?
Ещё не видел хуже свинства
За столько прожитых мной лет!

14/07/2004