Когда бабуля с мокрой тряпкой...

Алексей Малеев
Когда бабуля с мокрой тряпкой
Опять начнёт бороться с пылью,
Тогда я рыбий жир проклятый
Спокойно в раковину вылью.
И мыльницу открою эту,
Там ждёт меня моя конфета!