Мы Распяли Любовь на Кресте...

Аскет Несовершенный
Мы распяли любовь на кресте...
Для любви мы были палачами:
Мы тащили её на себе,
Избивая пустыми словами.

Мы распяли любовь на кресте...
Острой болью пронзило висок:
Вот сыграли на чьей-то судьбе,
И одели терновый венок.

Мы распяли любовь на кресте...
В ней тонули потоками лжи.
Если вдруг не хватало на всех,
Покупали её за гроши.

Мы распяли любовь на кресте...
Проклиная чужими мечтами,
Мы держали её на костре,
А любовь насмехалась над нами.

Мы пытались бежать от себя,
Но, любовь - величайшая сила:
Она крылья свои подняла,
И сердца непокорных пронзила...

Date: 27.11.2004