Предначертанность

Аскет Несовершенный
Мир - иллюзия
в волнах жестокости.
Закрывая
ладонью глаза,
Балансирует
счастьем у пропасти
Чёрно-белая
наша судьба.

Лики совести
совестью преданы.
Не имея
весомой цены,
Все исходы
уже предначертаны,
И задачи
давно решены.

Не пытайся
бежать от себя:
Все попытки
окажутся тщетны.
Не хотя
никогда умирать,
Мы, по сути,
не станем бессмертны...

 Date 6.02.05