2006

Ярила Цыганов
Последний штрих,
прощальный свист и улетает след
в былой отрезок.
Гудок даёшь и в каждый миг,
Тебя уносит в пустоту,
И в ноту шаг за ритмом догоняет
Я пропускаю зной...
Меня избавит боль
Как? Словно соль
На срезаную рану -
Любовь постигнет нас
в 2006ом году!