привет денис братан

Нэвер Сергей
привет,Денис,братан.
ну как ты там?
не бось изводишь себя,
работаешь днем и по ночам.
как семья?как жена?
как здоровье у тебя?
как живешь ты там,
от нас все дальше уходя?
мы все помним тут
как тебя зовут,
какой ты есть
мы помним здесь.
как мы в школе были
как девчонок мы любили.
как к ним вместе приходили
друг другу радость мы дарили.
***
знаешь не в деньгах счастье
есть в нашей жизни что то выше этой страсти.
человеческое отношение.
чувак,в жизни делай правельные решения.
будь как родители твои честный
и тогда ты станешь,мой друг,везде крутым и известным.
а Ковров живет
и много дней пройдет
пока кто поймет
в каком мире он живет.
ну а ты,братан,Ковровский.
не простак московский.
тебе лучше знать
какой путь выбирать.
ну а как ты там?
небось скучаешь по друзьям?
привет жене
и всей братве.