Мигранты

Губин Юрий
Вот ещё уезжает кто-то,
ставший немилым край, покидая,
оставляя нажитое п‘отом,
"перестроичников" проклиная.
Дай то Бог им в труде удачи,
если есть куда силы вложить.
Если есть ещё силы в запасе,
значит смогут всё снова нажить.
Вот и мне бы уехать. Уехать,
за собою сжигая мосты,
чтоб не мниться кому-то помехой,
чтоб заткнулись поганые рты.