Что готовит нам завтра, что сулит этот вечер???

Даниловцева Людмила
Вот и праздник прошел,
Вновь растаяли свечи.
У взъерошенных елок
Любопытные дети.
Серпантин тихо вьется
От еловых макушек,
А в ушах отдается
Взрыв петардных хлопушек.
Мандариновый запах,
Мишуры многоцветье.
Что готовит нам ЗАВТРА?
Что сулит ЭТОТ ВЕЧЕР?