Лабораторной крысой маюсь

Виктораш
Лабораторной крысой маюсь
Вся жизнь, как опыт над собой
Почто за дни ещё цепляюсь
Одно подохну, Боже мой!
Поглотит зев сырой могилы
Фанерный гроб, ночной порой
Могильщик пьяный и унылый
Склонится грустно надо мной
Синдром похмельный, сушит душу
Остаток жизни слишком мал
Я тайну скрытую нарушу
В снегу, бутылку закопал!