В Новогоднюю ночь одна...

Ольга Неизвестная
В Новогоднюю ночь одна.
Не обидно, но грустно... немного.
Впрочем, я так решила сама,
Выбор сделан был добровольно.
Ни кому ничего не должна.
Никого не ждала, ни о чём не просила.
И пусть в доме моём тишина,
Но зато никого не обижу...
И никто не обидит меня.
Что же, значит судьба, так случилось.
Но зато беспрепятственно вижу
Полуночное небо в огнях.

В Новогоднюю ночь одна...
В Новогоднюю ночь одна.