Нг-экспромт. реально-комичное

Максим Завилов
На столе разлита водка,
Я сижу совсем не пьяный.
Есть здесь шуба под селёдкой,
Мясо, рыба... Есть бананы.

В комнате мигает ёлка.
За окном ракеты свищут.
Феерверков треуголка,
Телевизор муз не сыщет.

Всё же я ничуть не пьяный...
Разрядил клавиатуру...
Вот стишок вам мой упрямый...
Уж простите за халтуру.