Регги уснувших рек

Януш
Я вчера вспоминал Рождество Любви.
Сколько веков пронеслось с тех пор?
Я хотел это спеть, но не смог, увы,
Пальцы помнят лишь ре-минор.

Все вокруг веселятся – кончается год.
Ну и в чем же здесь кайф – только холод и снег?
Я хотел улыбнуться, не вспомнил код,
Но услышал регги уснувших рек.

Это регги уснувших рек
О, это регги уснувших рек
Это регги уснувших рек
Все это регги уснувших рек

Город болен зимой, я почти не сплю.
И питаюсь лишь дымом одним порой.
Я помню твой адрес и ICQ,
Но забыл свое имя, забыл пароль.

Ты знаешь, я въехал, что новый год
Такой же облом, как и тот новый век.
Захотелось нот, но дурной iPOD
Выдает только регги уснувших рек.

Это регги уснувших рек
Да, это регги уснувших рек
Это регги уснувших рек
Все это регги уснувших рек.


Вокруг меня лишь козлы да стервы,
И я перекачал свою душу на сервер.
Все мои песни, любовь и судьба,
Все уместилось в дюжину байт.
И если ты впишешь мой адрес в браузер,
То скоро увидишь короткую фразу.
В ней есть глагол и местоимения,
Их всего два, но я, тем не менее,
Перетекая с сайта на сайт,
Вскоре намерен попасть в небеса.
И если там повстречаю Джа,
То объясню ему как он слажал.

А тело еще проживет много лет,
Наделает дел, наломает дров,
Перелетая с флэта на флэт,
Встречая тебя в переходах метро.

И если мы встретимся, сделай вид,
Что тебе не знаком этот человек
Это камень слез, это тень любви,
Это реквием-реггиуснувшихрек.

Это регги уснувших рек
Ты слышишь регги уснувших рек
Это регги уснувших рек
Все это регги уснувших рек