Мы в эту ночь вдвоём с тобой

Ольга Скворцова
Когда наступит Новый год
И сердце чуть быстрей забьётся,
Ты посмотри на небосвод -
На душу свет звезды прольётся...

Тебе захочется тепла,
Любви и ласки, пониманья;
Печаль с горчинкой, но светла -
Душа волнуется в желанье...

Тогда я ангела пошлю...
Он прилетит на лёгких крыльях,
Расскажет, как тебя люблю...
А встречи нет... мы тут бессильны...

В сиянье золотом лучей,
В свечи дрожанье, в каждом звуке,
И в отблеске ночных огней
Незримо я... хоть мы в разлуке...

Ищу тепло я в снежной дымке,
Храню в душе луч золотой,
И тают робкие снежинки...
Мы в эту ночь... вдвоём с тобой...