Зима и осень, весна и лето

Вадим Бертье
Зима и осень,весна и лето
Проходят как-то чередой,
Но лишь зима отмечена тобой
И в это время мало песен спето.

Зимой бывает меньше света
И угли от костра, подернуты золой,
Доносят запах севера с расплавленной смолой :
Так шлет привет воспоминанье лета.

Чем дальше молодость, то тем дороже память
Мы вспоминаем то, чего быть не могло,
Но память сердца и души скрывает замять,

На прошлое глядим сквозь толстое стекло,
Но наше настоящее не может сильно ранить :
Все жизни бытие в нас слито все равно.


Рецензии
Но наше настоящее не может сильно ранить :
Все жизни бытие в нас слито все равно...

Кому как, кому как...

Ирина Галдецкая 2005/06/02 15:21 •