Снеговик!

Анастасия Саркеева
 Снеговик из снега сделан
Нос морковкой, шапка ведром.
Снеговик танцевать не умеет,
Потому что не живой он.

Снеговик - интересная вещь,
Придумать не сразу удаётся,
Но зато известно,
Что снеговик это снег! Это же просто?

Зиму надо ждать, чтоб слепить это чудо,
Потому что снег есть зимой,
А не в остальные времена года!