Сборник поздравлений

Золок
Желаю прекрасного вечера,
Еще… чтобы сбылись мечты,
Любви и огромного счастья,
А так же Победы «Искры».
Юна еще наша команда -
Так это пройдет и на «Ты»
Еще говорить с фортуной
Быть может… Нет, Будете ВЫ!
Елей аромат волшебный,
А за окном салют,
Невероятное счастье
Ютиться сейчас вокруг.
Тебе пожелаю здоровья,
А так же надежных друзей, подруг !!!

Пусть наполняют твой бокал
Сакральный свет твоих мечтаний
Желаю счастья и любви тепла
И исполнения желаний!

С новым годом поздравляю!
И желаю, что всегда
Наполняло сердце радость -
Рядом, пусть живет мечта!
Счастья много и здоровья
И любви большой душе,,
Пожелаю Вам, Наталья,
Побеждать всегда в борьбе


Сверкайте звезды ярко в эту ночь
И подарите счастья много, много,
Удачи в спорте и любви в семье,
Которой не хватает времени на свадьбу
И даже если этот длинный год
Был для тебя красавица не лучшим,
То, пусть, год Огненного Пса
Зажжет тебя энергией и волей.
А новый год пусть принесет тебе,
Твоей команде только злато.
Ведь ты достойна этого, поверь,
В себя, как капитана... Лучшего, однако

Огненный год наступает - пусть, он подарит тебе
Жажду спортивной победы и страстное пламя душе.
Люби и всегда будь любима, цвети, как цветок по весне
И счастьем наполнится сердце - Ты, лишь, улыбнись заре!
Твоя открытая натура и красота в моей мечте
Давно живут и светом наполняют все уголки в моей душе.
Я признаюсь, что нет ... Ты всех красавиц краше.
И я молюсь своей звезде, чтоб появилась Ты в моей судьбе!

Желаю, Настенька тебе
Еще побед в "Златом дуэте"
Любви и счастья круглый год,
А кроме этого здоровья.
Юна, красива, и как тебе
Тебе в любви мне не признаться -
Еще бы для меня весь мир
Больших очей твоих не стоит.
Едва ли смею я сказать:
Настена, милая Настена!
А где ж тот берег, где мечта
Становиться вполне реальной?
Тебя могу я видеть, лишь, во сне-
Я о тебе, русалочка, мечтаю!