Новогодняя шутка

Влад Простов
Пусть к утру туман парит,
Я с луной... держу пари.
Мне в глаза лишь посмотри,
В них тебе цветок зари!

Как с луной... ни говори,
В Новый год лишь январИ!
Так позволь мне до зари
И... колготки подарить!



____________
вариант Анастасии Вишне... и ей на "конкурс..." (который не вошёл в "...другие рубрики")

Пусть к утру туман парит,
Я с луной... держу пари...
Вот: в глаза мне посмотри,
В них и ты - цветок зари!

Как с луной... ни говори,
В Новый год лишь январИ!
Так позволь мне до зари,
Ах!... колготки подарить!