Прости, что я тебя люблю...

Екатерина Крестовская
С тобой была счастливей всех...
Я слово «грусть» еще не знала...
Любила твой негромкий смех,
Не понимала, что теряла...

Душой и сердцем я – твоя,
Но разум шепчет снова- хватит!
Прости меня, любовь моя,
Ведь сердце разум вновь захватит.

Твоя жена, как прежде,ждет...
А я была лишь приключеньем.
Она простит и все поймет,
Поймет, что я была затменьем.

Я буду память о тебе хранить,
Но сердце больше ты не тронешь.
Тебя всю жизнь буду любить,
Ты ж равнодушием затронешь...

Прости, что я тебя люблю...
Прости за то, что не забуду...
Я о прощении молю,
Всю жизнь о нем молить я буду...