Миледи, я прошу, не плачьте, право

Svar
Миледи,я прошу,не плачьте,право.
милорд вернётся.вера и мечта
живёт в нём вечно.
рассудите здраво-вас не забыть.

и ваша красота пьянит любовью,
губит и дурманит.зовёт уйти в прекрасные края.
милорд не бросит вас и не обманет.
вы его жизнь,мечтания,земля.

так улыбнитесь.лишняя тревога
оставит вскоре ваш печальный взгляд.
милорд,я знаю,грезит той дорогой,
что приведёт в любви столь нежный сад.