Это было весной

Катарина Гаврилова
Это было весной,
Птицы пели, солнце светило.
Мы простились с тобой,
И погасло дневное светило.

Ты была для нас всем:
Счастья желала, в беде помогала.
Не скупилась для нас ты ничем,
Только было нам этого мало.

Ты научила меня верить,
Молиться, искренне прощать.
Свою любовь хочу тебе доверить,
Ее ты будешь очищать.

Я поняла все слишком поздно,
Когда тебя уж не вернуть...
Я так хочу найти свой путь!
А сделать это очень сложно.

Стою теперь над крышкой гроба,
Вдыхая аромат цветов.
И только внутренняя злоба
Не даст мне оторваться от оков.

Хочу сказать вам, господа:
Любите близких, пока они живы!
И не таите на них зла,
Ведь все обиды ваши призрачны и лживы.

И рвется сердце от печали,
Их воскресить бы каждый рад.
Но сколько б в пустоту вы ни кричали,
А человека не вернуть назад.