Ничего не осталось от этой страны

Бобер
 Все расхищено, предано, продано...
 А. Ахматова

 Ничего не осталось от этой страны,
 Те же реки, озера, луга и леса,
 Но гуляют, жируют здесь Хама сыны,
 Пьяных девок визгливых слышны голоса.

 Слишком долго мы лили горячую кровь,
 Среди братьев своих мы искали врагов,
 Зависть, ненависть нам заменили любовь,
 Тонем в мутной воде и не зрим берегов.

 И мучительно ноет навязший вопрос,
 Здесь, где каждый любого за доллар продаст,
 Да найдется ли в этом народе Христос,
 Что за Истину снова распять себя даст?!