Радость, вера и успех

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мчится тройка по России
Бубенцов разносит звон,
Словно снизошел Мессия
И повел нас к свету Он.

В этой тройке лихо скачут
Радость, вера и успех.
Люди глаз уже не прячут
Всюду слышен счастья смех.

Этот смех, как крик Победы
Над капризами судьбы.
Победит Отчизна беды,
Не боимся мы борьбы.

И неважно, что бороться
Еще долго предстоит,
Нам удача улыбнется,
И грехи нам Бог простит.

Бескультурье, лень и пьянство,
То, что нам мешает жить,
Нашей жизни постоянство,
Русь сумеет победить!


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru