Если вдруг купить щенка

Сергей Круглов
Если вдруг купить щенка,
Можно жить нам, припевая.
У него же шерсть густая ,
Зубы, слюни с языка,
У него язык шершавый,
Уши, хвост и мокрый нос.
Он, потом глядишь - подрос,
И, вообще, он - славный малый.
Кости стали бы копить,
На обед ему давали,
После гладили, ласкали,
Молоко давали пить,
Конуру бы смастерили,
Чтобы в ней он мог пожить...
Так бы славно мы зажили,
Если вдруг щенка купить!