Исповедь

Гумункулюс
Очередной спектакль
завершив,
Он спросил меня
из-за решётки –
“Помог твоей душе
храм чище стать”?
И я ответил роль
свою исполнив -
“Да”, “Слава Богу”
всё в порядке….
….а тело просит
к барной стойке
напиться в хлам
и танцевать….