прогулки...

Семипалатинский Владимир
прогулки по небу, прогулки по воде,
доступные с какого-то мгновенья,
прогулки по изгибам женских тел
раскрывшихся в периоды цветенья,
улыбка незнакомки на мосту
союзницею ставшей на полвзгляда,
луч солнца, навевающий мечту,
овца другого цвета в центре стада,
мгновения бездонной тишины,
глаза ещё бессмертного ребёнка...
"ах, милый, если б не было войны..." -
- мечтательно желает голос звонкий...