Пламя

Анастасия Саркеева
Пламя загорелось возле дома,
В окно повеяло теплом.
Потому что окно было открыто
И тепло зашло в него.

Пламя загорелось так сильно,
Что задел все окна.
А потом пожар случился,
Всё сгорело, всё ушло.

Вот пришли хозяева
И увидели кошмар…
Все сгорели комнаты,
И все стали в новые дома переезжать!