б н

Семипалатинский Владимир
попытка обмануть бессонницу:
ты всё лежишь, а сон не ловится,
и пульс никак не успокоится -
нелепо спать в такую ночь:
луна волшебно в небе смотрится,
в ладошках ёж лежит, не колется,
деревьев тени беспокоятся
и ты не в силах им помочь...