Ёлочка

Анастасия Саркеева
Ёлочка ждет на праздник гостей
Чтоб пришли, да поплясали бы под ней.
Она любит гостей весёлых
И пляски возле ёлок!

Под ней подарки ставятся,
Чтоб Дед Мороз дарил.
Ёлочка рада наверно за нас
Ведь такой праздник, Новый год сейчас!!!

Так что ребята, желайте что хотите!
Новый год всё принесёт, ждите!