Самому лучшему

Федорова Наталья
Ты самый лучший, не найти другого,
Как рада я, что я люблю такого
За сумасшедшесть, за твою немилость...
Как рада я, что все-таки сложилось.
За то, что на других ты непохожий,
Мое тепло, кровиночка, Сережа.
За то, что лишь с тобою я робею,
За то, что так люблю я быть твоею,
За то, что никакой другой не нужен,
Что голос твой от крика чуть простужен,
И что никто не знает как ты нежен,
Безумно ласков, смел и безмятежен.

Ты очень замечательный. К тому ж
Ты мой родной, мой ласковый. Мой муж