Всё уже когда-то было

Анастасия Саркеева
Всё уже когда-то было
Первый снег и скользкий лёд.
Что уплыло, то вернётся,
Что болело, заживёт.

А река, которая была льдом
Будет течь под теплом солнца.
А что было украдено
То вернётся, то вернётся!