Другой Анне

Сергей Бубин
 
Вся наша жизнь - увы! - чересполосица:
Всё чёрно-белое, в котором больше чёрного...
Вот только ветром мимо белое проносится,
А чернота на дне души слоится дёрнами...
 
Убавь контрастность (как на Вашей фотографии) -
- Калейдоскоп полос оттенка будет серого...
Пишу, как нашим жизням эпитафию:
"Не удалось стать ни Любимыми, ни Первыми!..."
 



14.11.2005.