Посвящается Любимой

Марина Пискунова
Я хочу тебя опять!!!
Милая, родная!
Целовать и обнимать!
Страсти не скрывая!
Да, сегодня мне не дашь,
Страсть свою утешить!
На дверях (в спальне) повешусь

Ну а если повезёт...
И ласкать я буду
ПРЕЛЕСТЬ НЕЖНУЮ СВОЮ-
Всё тогда забуду

Все обиды, все отказы
Все невзгоды, ссоры.
И весна в душе (моей)
Настанет
Во-о-о-общем счастья горы!!!

Целую
Муля