Мысли

Яна Лоренц
Молодую, свободную жизнь
Воспевать в сигаретной гари.
Я видела небо в том,
Что другие топчут ногами.
Я видела звезды.Там
Их никто, никогда не видел.
Я любила холодных дам
Оттого, что мир ненавидел.
Одиночество не познать,
Если не одинок душою.
Я себя не лепила.Нет.
Я была рождена такою.