новый год

Маришка Макарова
Новый год чудесный праздник
Все танцуют веселятся
За окном – мороз-проказник,
Зайка с белочкой резвятся.

Пожелать бы всем хотелось
Лишь немножечко любви
Чтоб пилось и вкусно елось
Просидим мы до зари