Тебе

Веннем
Ещё один проходит день,
Светить сегодня солнцу лень.
Зима идёт, зима звенит,
Земля огнём во сне горит.
Мне тяжело опять дышать,
И думать тоже тяжело.
Тебе трудней меня понять?
Принять уж точно нелегко.
Прошу простить. Хотя за что?
Зачем? Сейчас такая я.
Весёлой не была давно,
Ну разве только доброй, для тебя.
Слеза в глазах, в душе вода.
Как в подземелье капель звон.
И на меня стеной стена.
Из горла только тихий стон.
Цепей с запястий истребить.
Сорвать и сбросить кандалы.
Тихонько, грустно улыбнусь.
Опять меня увидишь ты.
Я слушаю слова твои.
Нет, показалось, ты молчишь.
Тебе дарю всегда свои,
Они звучат, когда ты спишь.

27.11.05