фотография у новогодней елки

Сергей Зоткин
все так дорогой мой
все так
спился онегин и умер ленский
и ветер в душе обратился в сквозняк
вселенский

все так дорогой
без любви
стынут ночи твои гаснут краски
и блик монитора теперь визави
и души твоей конь троянский

все так дорогой
это жизнь
и не стоит искать виноватых
продержись до другой
продержись
опершись на канаты

все так дорогой мой
все так
получи свой подарок под елкой
и улыбнись
улыбнись же дурак
когда тебя будут щелкать


01.01.06г.