Юбиляру 1 год

Тинка Горская
Мамина радость-румяные щёчки!
Мамина нежность прекраснее всех!
Как глубоки ещё ямки, а кочки-
Горки крутые в пути, как на грех!

Ручки сжимают зайку за ушки,
Ямки на щёчках-папино чудо!
Наряды-одёжки,как на игрушке,
Дитятко милое всеми так любо!

Быстро топочут сильные ножки !
Ручки по стёклам серванта: бам!
Вылижет сам всю пушистую кошку...
А мама любуется- Радость моя!!!