Взгляд

Златовласка
Взгляд твой таинственный,
Жадный и страстный.
Взгляд пожирающий,
Вместе с одеждой.
Добрый и нежный,немного уставший.
Многое в жизни уже повидавший.
Забавный, весёлый,
Когда рядом дамы.
Иногда безразличный.
А чаще манящий.
Умный,когда вы серьёзный...