твой ответ

Наталья Шейкина
В поле гуляет свежий ветер.
В жизни все прекрасно…
Смотрю на этот красивый вечер.
День сегодня ясный…

Буду сидеть и тихонько ждать,
Пока опять не придет рассвет.
Ну, если что, то дай мне знать,
Когда захочешь дать ответ…

Ну, вот и набежали тучи…
Ветер стал очень сильным…
Темно. Дождь. Лес. Сучья…
На улице больше не пыльно.

Настроение, как и небо…
Такое же серое! Холодает…
Сижу и жду твоего ответа…
Сердце грустит и страдает…

Теперь я сижу на крыльце,
Смотрю на небо и звезды…
Думаю о человеке – лжеце…
А по щекам горькие слезы…

Ты дал мне свой последний ответ…
Ну что ж?! Стало мне все понятно…
Другого выхода теперь у меня нет…
Сегодня ухожу, мой ненаглядный…