на конец года

Miska
И оглянувшись назад,
На секунду забыв.
Ты поймаешь тот взгляд,
Навсегда отпустив.

Ты опять проживешь,
Старый год по часам.
И навеки уйдешь,
Солью слез по щекам.

И поверь, никогда,
Не вернется назад.
Что ушло навсегда,
И чему ты был рад.

 30.12.05