Маленькой королеве всего 3 годика

Тинка Горская
 Ну, доброе утро! Ребёнок, привет!
 Сколько годиков? -Целых 3 лет!!!

Глазёнки ясны, так прекрасно лучисты!
Кудряшки светлы, хороши, шелковисты!

Так любимо в семье это чудо-дитя!
Нежна твоя мама...у папы ты-"шпротик"!

Сестричкам матрёшка-третья сестра!
Бабуля мелькает всё время в заботе!!!

( Под старой фотографией младшей дочери)